• Veranstaltungskalender 1

Veranstaltungen / aktuelle Events

Die neue Homepage der Gemeinde Altendorf ist seit dem 4. Januar 2017 aufgeschaltet.

Aufgrund des neuen und zeitgemässen Online-Veranstaltungstools hat der Verkehrsverein Altendorf, in Absprache mit dem Gemeinderat, beschlossen, keinen gedruckten Veranstaltungskalender mehr zu versenden. Der Veranstaltungskalender auf der Homepage der Gemeinde Altendorf soll das zentrale Veranstaltungsportal sein.

Die neue Homepage der Gemeinde Altendorf soll es den Einwohnern und Interessenten noch einfacher machen, sich über bevorstehende Anlässe und Vereinstätigkeiten in der Gemeinde zu informieren. Neu steht den Interessierten auch ein Newstool zur Verfügung, mit welchem man sich einfach per Newsletter-Abo über die aktuellen Anlässe informieren kann. Dies soll dazu beitragen, dass die Anlässe noch mehr Besucher anlocken. Damit dieses Ziel gelingt, sind wir auf Ihre geschätzte Mithilfe angewiesen.

Eine Homepage ist nur dann interessant, wenn sie auch aktuell ist. Aus diesem Grund bitten wir Sie, Ihre Events laufend in der Rubrik Veranstaltungen / aktuelle Events auf der Gemeinde Homepage www.altendorf.ch einzutragen und auch Ihren Vereinseintrag auf der Website laufend zu überprüfen. Die aktuellen Events werden auf der Frontpage publiziert und mit der Suchfunktion können Anlässe auch gezielt gefunden werden. Ebenso soll es zur Koordination von Anlässen dienen, damit es zu keinen Überschneidungen von wichtigen Anlässen unter den Vereinen kommt. Auch deshalb bitten wir Sie, ihre Anlässe, sobald diese bekannt werden, umgehend auf der Gemeinde Homepage einzutragen.