Begegnung am Berg

“Begegnung am Berg 2018“ / Samstag, 23 .Juni 2018

Der Event 2017 war ein voller Erfolg! Das Konzept mit dem Wanderstart beim PP Nägglen, die kulinarischen und spielerischen Überraschungen unterwegs sowie die Unterhaltung und Festwirtschaft durch den Skiclub Altendorf bei der Diebishütte werden wir aufgrund der vielen glücklichen und zufriedenen Besucher beibehalten. Die aktuellen Fotos des Events sind unter dem Menu „Bildergalerien“ aufgeschaltet.

Mit der „Begegnung am Berg“ bieten wir allen die Möglichkeit sich bei einem gemütlichen Zusammensein zu treffen, sich wieder einmal untereinander auszutauschen und die Kinder in der freien Natur der Voralpen spielen zu sehen.

Einzelheiten bezüglich des Anlasses 2018 finden Sie in unserem Flyer.

Die neuesten Bikes & E-Bikes können Sie bei einem unseren Partner reservieren und testen. Die Angebote finden Sie hier:

Trophy Bike Altendorf

AR Cycling Pfäffikon SZ

Wir bedanken uns für euer Interesse und freuen uns auf gesellige Begegnungen auf dem Berg.

Verkehrsverein Altendorf
OK Begegnung am Berg