GV 2015

Die nächste GV findet am 6. April 2018 um 19:30 Uhr im Landgasthof Rose statt.

Die Generalversammlung ist oberstes Organ des Vereins, sie vollzieht die Wahlen und fasst Beschlüsse, die ihr von den Statuten zugewiesen sind. Teilnehmen können nur Mitglieder, die die Mitgliedschaft mit der Bezahlung des Jahresbeitrages erfüllt haben.

Einladung zur GV ((Saisonal bedingt; Anf. März))

Die ordentliche Generalversammlung findet jährlich im Frühjahr zur Erledigung folgender Geschäfte statt:

• Abnahme des Jahresberichtes des Präsidenten und der Rechnung mit Bericht der Revisoren
  • Festsetzung des Jahresbeitrages und Genehmigung des Budget
  • Wahl des Vorstandes sowie der Rechnungsrevisoren
  • Behandlung von Anträgen

Anträge aus dem Kreis der Mitglieder an die ordentliche Generalversammlung müssen mindestens zwei Wochen vor dem Datum derselben schriftlich dem Vorstand eingereicht werden.

Eine ausserordentliche Generalversammlung kann durch Beschluss des Vorstandes oder auf Verlangen eines Fünftels der Mitglieder einberufen werden.