• wm2016 01
  • wm2016 02
  • wm2016 04

Weihnachtsmarkt 2016

Der 11. Weihnachtsmarkt lockte wie jedes Jahr wieder sehr viele Besucher in die charmante und wunderschön geschmückte Seestatt Altendorf. Bei kühlen, aber trockenen Temperaturen durften wir wieder über 60 Verkausstände begrüssen. Diverse Beizli, welche die verschiedenen Geschmäcker treffen, das „Raclette-Schiff“ am Steg, eine Märlistube, der Chlauseinzug sowie der Kinderchor umrahmen den Weihnachtsmarkt. Unser Markt besticht durch seinen Charme, seinem Angebot und seinem Standort. Er trägt auch viel zur Dorfaktivität bei, sind es doch neben den vielen einheimischen Marktanbietern auch etliche Dorfvereine, die mit ihren Verkaufsständen und Beizlis unseren Weihnachtsmarkt beleben und verschönern.